php开发中的奇技淫巧


timg (2).jpg

  • 求二维数组某项之和

array_sum(array_map(function($val){return $val['item'];}
  • 二维数组根据某项进行排序

array_multisort(array_column($arr, 'sort'), SORT_ASC, $arr);


待补充……

共有 2 条评论

  1. avatar

    顺天意

    珍惜这时间吧!
    中华民族在历史上,走过了秦、汉、三国、晋 、南北朝、隋、唐、宋、元、明、清、民国等朝代,历朝历代都是这样更迭表演着;每个朝代都想永远统治江山,但每个朝代最后都逃脱不了被历史淘汰的命运;一个朝代结束,另一个朝代又来;朝朝如此,代代相续;中华民族就这样沧桑而又茁壮的走过了五千年 。
    今天的中国红朝政权也到了大清朝末期的末期的最后一刻。国库已空,无官不贪,无民不刁,无处不拆,民怨极大,军民思变,动乱频传,贫富巨差,官民对立,种种丑态,种种乱象。红朝崩溃、政权灭亡的时间到来了。
    然上天有好生之德,不忍心生灵涂炭,想尽量避免历朝历代所出现的血腥场面,意让这个崩溃的政权从内部清洗、自我过渡到新朝、新代、新政权。
    民间舆论,海内外精英包括体制内有识之士,已经发出惊呼:改革(改良的希望)已死,革命必来。
    清醒吧,不要对邪恶的流氓集团再抱有任何幻想。
    中华民族的淘汰旧王朝,进入新朝代的历史轮回时刻又一次来到了。
    顺天意者得天下,方有未来。如此,众生喜之,天地欣之。
    自救方式:从退出共党及其附属组织开始。珍惜这时间吧!

  2. avatar

    fhd

    中国人讲仁、义、理、智、信,讲顺天敬地,天人合一,是信神的,是相信善恶有报的;中国的道家讲修真,返本归真,做个真人;而佛家讲善、讲慈悲,看着众生都在凡世碌碌的苦海中受苦,所以佛家要普度众生,要人通过修炼而觉悟、觉醒,从而脱离苦海,踏上永生与幸福的彼岸。
    ╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤══
    ║判│的│一│新│了│迫│好│忍│,│法│ ║
    ║刑│学│些│闻│被│害│人│的│修│轮│善║
    ║,│员│学│的│国│这│。│标│者│功│良║
    ║甚│被│员│天│际│些│但│准│是│是│的║
    ║至│抄│被│安│上│修│江│,│按│佛│朋║
    ║被│家│虐│门│评│炼│泽│做│照│家│友║
    ║活│、│杀│自│为│者│民│一│真│修│:║
    ║摘│劳│,│焚│十│,│之│善│、│炼│ ║
    ║器│教│更│案│大│导│流│良│善│法│ ║
    ║官│与│多│。│假│演│为│的│、│门│ ║
    ╚。╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧══
    为了逼迫大法修炼者放弃信仰,政府动用国安、国保、武警、公安、监狱、劳教等国家机器,使用了数十种乃至上百种令人发指的酷刑,上百万大法修炼者被害死。这是赤裸裸的酷刑罪、屠杀罪、反人类罪,超出了任何正常人类所能设想的犯罪行为方式。

Top